三间田芜

(冤家路窄)铠猴

ooc重度 与文学作品里的孙悟空无关
和大话西游也无关(
借用王者荣耀设定 现代

1

日天日地无所畏惧划船不用桨二分之一前半生全靠浪的孙悟空,依稀记得,在他十八岁的时候乃至未来被教做人的来龙去脉。

天气ok,发型ok,校服虽然丑了点但是并不影响他的男性荷尔蒙…他对着门卫室的玻璃暗搓搓地赞叹一句,真帅。

然后有人拍了一下他的肩膀。

“谁…哇靠!露娜你变性了??”

然后孙悟空看见那个和他心目中的女神有九点九分相似的男人的脸迅速黑了下去,然后他突然觉得肩膀一凉,然后他在医院度过了一个并不愉快的星期五。

顺便收到了来自露娜的关怀:“我哥今天刚回来,我要陪他,明天我再来看你。”

可以说是实力暴击了。

2

再一次见面,孙悟空差不多意识到露娜的哥哥是个什么角色,但他仍抱着一丝侥幸的希望,在对方当着露娜的面喊他“献世宝”时强忍着嘴角抽搐纠正道:“哥,你是不是记错了,我叫至尊宝。”

“别喊我哥啦。”铠优雅宠溺一笑,把目光转向妹妹,看也不看他一眼,“至尊宝还是献世宝没所谓的。”

“我是一个有尊严的……”

“献世宝想吃什么?”

“我澄清一下,我不叫献世宝。”

铠绝对“啧”了,孙悟空发誓自己听见了,这个人到底恶劣到什么程度啊,“那你叫什么名字。”

“哇靠,有没有搞错!你是故意的!你怎么会不知道我叫什么!……孙悟空,不过他们都喊我至尊宝的。”

“那你就当爱称咯。吃什么?不说我随便点了。”

好,算你狠。

于是孙悟空一顿饭吃得是心猿意马,期间偷瞄那对兄妹好几次,不禁怀疑起自己极有可能是那个三人行必有的电灯泡。

3

冷静冷静,现在露娜不在,你一定要冷静。

总之,总之个屁,先跑啦!

下场就是,被拎着辫子拽回去,孙悟空气结:“别扯!哥!我错了!”

“你果然认识我?”

“哇,你开什么玩笑啊,化成灰了也认识啊!”

铠一头雾水,他只是觉得这个人很眼熟罢了。他刚处理掉一批对家族不利的人从国外回来,中间意外有点多,解决是解决了,不过他很多事情都想不起来了,说的狗血通俗一些,就是失忆。

不过有些事是不知所起的,比如他一见到这个说是叫至尊宝的人就忍不住走过来了,以及发觉这人耍宝的本事真是很想戏弄一下。

“那你还记不记得……我和你第一次见面?”

“恩?”

“哈哈哈,没什么…”

“我和你第一次见面怎么了?”铠认真起来的眼睛冥冥的,孙悟空不自觉地会想到露娜,然后就没有勇气对上去看了,更没有勇气撒谎或者拒绝了,“告诉我,你又不会掉块肉啊。”

“真的要听?”

“真的。”

“哎呀,就是我们俩因为一个误会,然后我摔了一大跤啦。别问了,叱诧风云我不需回首看嘛!”

“噗。”

“你好可爱。”

4

“真噶?”

“恩。”

“那我能不能和露娜在一起!?”

“不行。”


end.

灵感来源于匹配 我猴子一直被铠打
我气急 问他干什么要追着我 他说 喜欢你才追你
这么强势的吗www

评论
热度(21)

三间田芜

© 三间田芜 | Powered by LOFTER