三间田芜

(尾牌)异常现象

1.
大牌是个很需要排面的男人。
在水晶刺眼的大堂里,在大提琴群魔乱舞的宴会上,在一切闪耀的事物间。
他要所有人的视线落在他身上,他要所有人为他的绚烂献上掌声,仅仅因为他手摩挲着衣领踏上了舞台:
“Ladies and gentlemen——”
大尾在台下被正大牌中指上那颗钻戒晃了一瞬,眯了眯眼,而对方沉浸在被一呼百应的虚荣中,满口白牙迷人得越发让大尾不爽。
大尾走到门口的灯光下,抬了抬手上相同的戒指,便见到那台上之人条件反射地皱起眉,眼一花,伸手去揽一位女士的动作明显偏移了原本方向。
“幼稚鬼。”这样想着的人完全没发现自己的笑意要涌出来了。

2.
大尾甩着半湿的发跨出浴室时,恋人还维持着半个小时前的姿势坐在沙发上,冲着实在傻到家的综艺节目咯咯笑,还是三段式,完全一副平民老百姓的样子。大牌真想把他这副样子拍下来,下次还敢不敢喝那么多?
刚走近,对方立马压了上来:“蝎子,你看着我。”
“看着了。”大尾觉得自己要被对方身上的酒气熏得受不了了,何况那人还不知死活地乱动。
“你说,”他忽然伸出一根手指,直直对着电视上细皮嫩肉的艺人发作,“我是不是比他有魅力?”
逆着光,大尾其实看不太清对方的模样,也许是酒精作用,他今晚也喝了不少,他竟然恍惚以为靠在自己身上是团即将汹涌燃烧的焰火。于是他说:“逆光我看不清,你躺下去。”
“去你的。啧…你脱我衣服?”
大尾闻声,差点没忍住笑起来,将视线从对方若隐若现的蜜色胸膛上移到微张的唇上,他凑过去嗅了嗅,一股浓郁的葡萄味。
“嘘,”耳鬓厮磨,“我的大明星。”


3.
两个人是在大学里遇见的。
由于老爹是只金融巨鳄,学不学也没差的大牌抱着打发时间的心态去听了数理。
第二天学校的论坛流出一张他不小心睡着的照片,准确的说,是画。
大牌的看着那张画出神许久,接着托人去艺术系打听了一通,那天去听了金融课的只有一个人。
“你敢说不是因为你暗恋我很久了?”谈起陈年旧事的大牌在说这句话时露出一个狡黠的笑容。
“不是。”
“我只是见到你,就想好了一切啊。”

tbc.

就随便写点甜饼
恋爱中的两个美男子(?
大概是ooc吧…我是凭着自己的感觉写的,主要是想看这两个星座的男子谈恋爱啊ouo

我超爱蝎子男生的ovo感觉特别有性张力啊(不是)如果是玩艺术的 就超有神秘感 对待恋人平时都很宠 其实内心是拿的定注意的人 好起来温柔死了 让人又爱又恨 大牌就更不要说啦 帅气多金有主见会照顾人的超级棒啊 肯定会很享受恋人的占有欲吧 像大牌这样的 虽然自己比较喜欢占据主导位置 但是肯定不希望自己的恋人是个一点都没主见的小笨蛋 两个强势的人在一起才可以擦出火花啊ovo

对星座研究不多_(:з」∠)_但是我身边一个天蝎boy和狮子girl热恋中 真的猴甜!没法形容 总之就是 天蝎男子爱起人来真的 眼神都是满满的爱意啊_(:3」∠)_

评论(1)
热度(7)

三间田芜

© 三间田芜 | Powered by LOFTER