三间田芜

假如把moba完成gal

关于游戏中的定位拟人(?
我真是闲人才写这些[?

上单:最直观的形容就是帅,一举一动都很苏,稍微有一些面瘫的睫毛精,一旦笑起来让人恐慌,非常不自然。外热内冷的型男,但就是和好脾气的中单意外的相处不来,反而和很难伺候的打野关系非常好,默契值max,无意识地亲近打野,明明是两个大男人[划去]

中单:聪明果断的小姐姐,目前还没人知道她发起火的样子。听说她时常感到焦虑,据一位不愿透露姓名的射手说:自己家的打野总是欺负她,例如把法杖神不知鬼不觉地换成晾衣杆。暗恋上单。

辅助:偶尔会有点话唠的大可爱,多数是团队的心眼担当,和射手相处愉快,但仍旧存在一些默契问题,虽然大多数是射手的锅就是啦。 缺点是性格会在心情不好的时候突然变得十分恶劣,突然厌烦说的就是这种吧,感觉看射手哪都不顺眼[划去]。

射手:聒噪,讲骚话一流,是个学院boy,ky,因此广拉仇恨。心态很容易炸裂,但只是需要摸摸头。曾经被嘲讽过如果没有辅助在就是个只会bb的死小鬼,一直默默怀恨在心。和辅助走在一起就是双重的话唠…不知为何就是打死都不愿意承认辅助在自己心中的重要性。

打野:脾气非常差,另外一种意义上的差,即使只是站在他面前都感觉自己正在被嘲讽。是个在极端冷淡和极端热情两端来回自由切换,女人缘极好的坏男人,可能因为坏男人温柔起来让人欲罢不能吧。有一个除了上单所有人都知道的秘密。

 
评论

三间田芜

© 三间田芜 | Powered by LOFTER