三间田芜

[“我爱你”有什么别的形态吗]

卷毛眨眨眼,里面有一颗最亮的星星一闪而过。幸好他是个什么都写在脸上的傻男孩,都要熟啦。

看起来傻憨憨的阿牛哥哥也有精打细算的一面,是因为谁呢,如果小荷包会说话就好了。

要同时宠着小吉小米很不容易,但是好像收获了双倍的幸福一样嘛。

如果好累了就打个电话给佳佳吧,毕竟世界上最温柔的人可不会怪别人哭鼻子。

一旦闹情绪很棘手的大牌,过一段时间就会笑嘻嘻地忘记了,其实喜怒形于色的样子也很可爱呀。

很有教养的薇薇也会有一旦见到了就变得容易失态的人,就不要怪她啦,反正她也会说是为了让谁谁谁变得更好才这样的,这倒也不是假话。

说着“想要做万人迷,但更想吸引你”的帅戈,真想为他打爆一整个好莱坞的灯。(?

出现在身边的有点像坏人一样的大尾,也有可能是为了时刻保护重要的东西吧,但是好像过头了点,上洗手间也要跟来吗……

阿飞为了不再纠结究竟是自由还是安定,唱起了“带你去旅行”这首歌来放松。

阿杰有一个超级超级秘密文件,就藏在他超级计算机一般的大脑里,要解开会不会比他给基地设得防火墙还费劲啊!

怪卡在研究有什么方法能把活人解剖了又让其毫发无损,不小心听到路过的欧应万这样说道。

以上都是妮妮时不时会做的白日梦,还信誓旦旦:哪个少女不怀春。

 
评论(2)
热度(3)

三间田芜

© 三间田芜 | Powered by LOFTER