三间田芜

游戏主播

最近不务正业,但是没有关系,(*/∇\*)失恋使我自由。


阿飞,据说是前职业选手,技术没得说,骚话成篇,总是要撩一下队友或者对手。无聊的时候会和观众连麦,表演才艺(?)什么的,会自嘲“以为我没有女粉丝吗”,然后还真(几乎)没有,其实现实生活不会这么屌丝,反而是那种会被倒追的(渣(不对))男人。有一天连到万里挑一的女粉丝激动地打到摄像头,迫不得已地颜出了,从此每天公屏都会有类似“老公衣服穿起来小心感冒”的弹幕刷屏。


秘籍,日常越塔浪被塔下单杀。


卷毛,声音像高中生,性格也像,天然,好说话,但是听到有人想投降会炸毛。会为了帮队友报仇追一个满血全图跑,闪现为队友挡伤害,激动起来连自己都打。画风清奇,毕竟除了他没有哪个游戏主播通宵练了一晚上英雄还坚持六点起床直播跑步。在某个友人颜出的第二天,晨跑时开反了摄像头,被迷妹截了丑照抢热门,只好再颜出一次证明自己不丑,但是没用,热门永远是丑照。


秘籍,为了帮队友报仇越两个塔送结果对面双杀。


大牌,作息成谜,没有固定直播时间,再加上声音很软,很容易心态爆炸,会被直播观众戏称小学生。一开始为了打好游戏不说话,时间久了放飞自我,因为有一次实在生气只好愤怒下播,第二天就带了个变声器,自己要生气就会打开,然后听到自己的声音太搞笑就骂不出来了。被弹幕问“你两个基友都颜出了你什么时候啊”后很耿直地开了摄像头,那天直播间维护了。


秘籍,连越三塔终于终结对面的但是自己也凉了。


阿飞:“什么?是不是和大牌两个人在一起?没有啊,没有两个人一起啊!”


弹幕:“屁啦!都听见大牌的梦话啦!”


阿飞:“哦是吗。”  


卷毛:“正确答案是三个人噢!”


弹幕:“啊啊啊啊啊啊啊!给卷毛小哥哥打call!!”


卷毛:“你给我走!”



大牌:“我拿buff谢谢……叫你给我呀!”


阿飞:“猥琐发育别浪……好像能反杀?”


卷毛:“等等我马上到……先回家一趟。”


弹幕:“表面兄弟直播掉分了”



大牌:“他自己打的不好还怪别人,我最讨厌这种没用的——”


阿飞:“忍住忍住!”


卷毛:“没错!挺过去你就是最棒的!”


大牌:“行,我不骂人!……我反手一个嘤嘤嘤!大坏蛋!!”


 
评论(1)
热度(4)

三间田芜

© 三间田芜 | Powered by LOFTER